Загрузка...
Ускорить загрузку

Секс на стороне

Доброго дня, друзья! Вчера мне позвонила девушка, она плакала, говорила что в отчаянии - причина - измена супруга. Сегодня хочу снова обсудить эту непростую тему. Надеюсь, что эта информация поможет вам и не забудьте поставить лайк — тогда мои посты смогут помочь большему количеству людей.

Измена это травмирующее событие, здесь очень много страдания. В некоторых случаях брак восстанавливается после этого удара и даже может стать более функциональным, а в некоторых случаях измена разрушает отношения.

— Есть пары, которые не считают изменой секс на стороне, но не мирятся с влюбленностью. Главное – быть самым ценным и дорогим для супруга. Если это утрачивается, возникает травма. Обманутый супруг чувствует себя преданным, покинутым, страдает от ревности, его самооценка обычно сильно снижается: «Если меня кому-то предпочли, значит этот человек лучше, чем я». Естественно, супруги по разному смотрят на измену. Тот, кто изменяет, имеет внутренне непротиворечивую картинку. А у обманутого человека другая картинка.

— Обманутый супруг пытается узнать, что было на самом деле. Обман оскорбителен сам по себе. Начинаются подробные и навязчивые выяснения всех подробностей, вплоть до самых интимных деталей. Ответы, как правило, не удовлетворяют. ?Навязчиво и бесконтрольно возникают тягостные представления о том, как муж (жена) занимается любовью с другим человеком, как они смеются надо мной, как они ходят по тем местам, где мы бывали вместе, как покупаются и дарятся одни и те же подарки. Как дальше будут развиваться события, зависит от многого. Если обманутый супруг потрясен самим фактом измены, не желает ничего знать и понимать, категорически разрывает отношения, расстается в физическом смысле, перестает жить вместе, то, как правило, брак разрушается.

— Если обманутый супруг хочет восстановить отношения, пытается понять, как случилось то, что случилось, готов взаимодействовать, несмотря на свое страдание, то брак может выжить. Многое зависит от того, как поведет себя изменник.

Скажите, мои дорогие, а для вас секс на стороне - это измена?
 

У вас есть вопросы?

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы.
Расскажем о наших услугах. Предложим наиболее эффективные решения и поможем определиться с выбором.

Отправляя форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных