Загрузка...
Ускорить загрузку

Измена — это выгодно?

Доброго дня, друзья! Сегодня мы вскроем невероятный секрет - кому на самом деле выгодна измена. И сохраняем пост себе в закладки, чтобы иметь возможность перечитать вдумчиво. Ведь мысль только тогда доходит до человека - когда она не просто услышана, а именно - когда она осознана им самим.

Краткая аксиома - в любых коммуникациях, в т.ч. через секс, люди извлекают какую-либо ВЫГОДУ - материальную, социальную, психологическую, физиологическую и т.д.

Итак, измена на первый взгляд это трагедия. Это так и есть. Но часто приходилось наблюдать, такие театральные сцены трагизма, что аж перебор. Из меня вытягивали и на многое шли, чтобы я проявил чувство жалости, много и красочно говорилось о том, что все было хорошо, что это, что то... В процессе же консультирования открывалась другая картина. Измена часто это выгодная ситуация как для женщины, в случае измены мужчины, так, хотя и в меньшей степени, и для мужчины, если изменила женщина.

За общим фоном возмущения присутствует часто, по секрету скажу, ВТОРИЧНЫЕ ВЫГОДЫ.

Первично, измена позволяет нам сказать о той БОЛИ, которую причинил партнер и что эта рана не заживет, и оплакивать свою судьбу и тд., но также это позволяет еще больше ОТСТРАНИТЬСЯ, и, уже на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, в тч сексуально и, конечно, эмоционально.

Второе, это развязывает руки для своих ЦЕЛЕЙ (тайных или часто существующих, но не осознаваемых). И конечно, позволяет больше или открыто подавлять своего партнера, через чувство вины.

Надо признать, что это основной ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ, которому нас учат с детства РОДИТЕЛИ. Вызвал чувство вины у ребенка - и он делает что тебе надо! И мы конечно же все перенимаем этот универсальный прием. Но самое главное, измена позволяет скрыть нам от близких наши страхи и комплексы.  Дорогие мои, вы очень активно выражали свое мнение к прошлым постам на эту - как вы считаете, может ли измена быть ВЫГОДНА “пострадавшей” стороне?

У вас есть вопросы?

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы.
Расскажем о наших услугах. Предложим наиболее эффективные решения и поможем определиться с выбором.

Отправляя форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных